Крк страхование

На этом ряду так же это для этого давайте, чтобы сама легко было мы сперва вяжем одну ножку и потом будем видеть уже сколько у нас танки телец остается итак я беру эту вот боковую петлю всегда вместе с 1 и и провязываю вместе час посчитаем то то сколько у нас остается 1 2 три четыре пять шесть семь восемь ясно. Так восемь столбиков у нас 48 остается 40 40 минус 8 32 32 надо разделить на 2 это получается 16 значит мы сейчас здесь провязан 16 потом 8 это 516 труд за будет 16 мы разделим на половину или примерно на глаз полю смотреть сколько здесь, чтобы вязать хвостик да вроде правильно посчитала девочки у меня нет математического уклона ну про. Математики мне в принципе было всегда не плохая оценка так раз два три четыре пять шесть семь восемь девять десять одиннадцать двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать так теперь мы прикладываем вторую ногу связываемые, чтобы было восемь столбиков

1 2345 6 7 8 так это у нас получается по 5 здесь у.

Нас 16 столбиков здесь я думаю мы сможем провязать раз два три 4 5 девочки мозги работают полтретьего ночи у меня нет так 16 с каждой стороны до 16 разделим на 28 из каждой стороны мы где-то крк страхование по 2 петельки берем, но сделаем грубо 6 провяжем сейчас 6 столбиков так нагло смотрим раз-два-три-четыре а чтобы не ошибиться просто это самая. Придумываю все так и сделать 5 5 столбиков теперь я лажу хвосте ru вот так и провязываю за обе стеночки не знаю сколько мне букете да просто провязаны все фиг с ним пусть будет чуть чуть кривовато уже тоже все не perfect так так и здесь еще одной из термо захвачу так вот ну мы можем принципе вот здесь я остановиться на посмотрю я не знаю по. Схемке самой сфере , как ой шикарный получается он мне уже нравится девочки так в принципе , как она говорится надо посмотреть , как у меня тело вяжется тела у него вяжется по моему по клубу она везде пока надо одинаково все удаляется прибавляется да, а нет у нее идет в одном месте 4 убавки эти 4 убавки у нее на животике.

Поэтому я даже не знаю теперь дела у нее идет начало ряда в принципе наверно сзади к всегда она не написано сейчас подумаю потом вам скажу и так во первых нам нужно довязать еще остальным остальные ряды это значит нам нужно было с вами провязать 9 рядов без изменений мы провязали 4 ряда и потом в пятом ряду мы ввязались эти. Детали теперь у нас остается провязать 4 ряда так вот нам остается провязать 4 ряда мы сейчас их провязываем и потом по схеме мы потом уже можем знать где у нас принципе начала рядом сзади или спереди или сбоку по схеме вяжется так , если мы здесь останавливаемся по схеме мы должны выйти на животик выйти на животик вообще. Это должно быть 19 столбиков вот мы вяжем 19 столбиков мы выходим сюда на животик и на животике нам нужно будет сделать 4 убавки так вот легко подрачивать так вывод берете выкладываете ну ровно уложите крк страхование и делать его 4 убавки грубо да по 2 петельки 2 петельки это одна убавка 2 3 4 получается вот так убавки, но можно.

Смещение сделать на одну это значит что 1 бабка 2 3 4 вот здесь вот ставим маркер и просто да вот здесь вот ну хотя бы вот здесь от ставим маркер и мы знаем, что в принципе отсюдова нам нужно будет провязать 19 столбиков и тогда крк страхование мы знаем где у нас начало ряда до сета грубо посмотреть 2 4 6 8 10 12 14 16 18 19 девочки , каким а. Молодцы начало ряда прям вот здесь вот под хвостом так вот мы отсюда вижу потом 19 столбиков и делаем за 4 убавки но пока мы до этого дойдём давайте мы с вами провяжем еще оставшиеся четыре ряда в полтретьего ночи и потом мы сделаем этот ряд еще с убавками да этот ряд мы сделали с убавками вместе, а кем то, что сейчас мы.

Вяжем еще четыре оставшиеся ряда и так девочки я провязала все эти 9 рядов которые вот мы должны быть да вот мы сделали до сюда во при бабочки потому провязали 4 ряда 24 в пятом ряду мы вязали все эти детальки и провязали потом еще четыре ряда наверх теперь вот мы стоим прям в серединке сзади да и вяжем теперь 19 столбиков. Раз два три 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 семнадцать 18 19 так теперь нам нужно делать 4 у бабочки смотрите девочки вот вы берете две петельки до вместе вот отсюда вода убавки вот одна убавка 2 3 4 вот мог еще раз раз два три 4 значит где-то вот вот так вот смотрите, чтобы было ровно в середине есть не в середине.

Сделайте одну петлю размещение провяжите лучше еще одну петельку и потом сделать убавки я так вижу, что я еще одну петельку провяжу здесь смысл в чем просто перейти на правильное место, чтобы крк страхование именно в середине животика сделать 4 убавки там 19 столбиков провязали 20 все равно лишь бы только вы были здесь середине теперь мы. Делаем 4 убавки убавки делались такие скрытые, чтобы не видно было там где дырочка ничего 1 2 3 четыре теперь у нас остается 21 петля и , как раз она выведет нас на начало ряда провязываем двадцать одну петельку раз два три 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 и 21 го здесь у нас начало ряда следующий ряд мы провязываем. 16 столбиков теперь уже четко провязываем 16 столбиков и потом делаем

6 убавлений 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 делаем 6 убавлений

3 45 6 у нас остается 16 петель до конца ряда 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 так следующий ряд следующий ряд мы вяжем

4 столбика убавка и так 6 раз плюс последние еще две петли провязываем. Получается 32 столбика 4 столбика убавка шесть раз 1 2 3 4 и у бабочка и так девочки этот ряд провязываем сами до 4 столбика убавка так весь ряд получается

6 раз и потом у нас еще остается с вами две петельки вот здесь вот две петельки последние крк страхование остается мы и до вязаных да и у нас должно быть 32 петли так девочки. Провязалось отряда конца

4 столбика убавка 6 раз и последние две петельки еще у нас оставались теперь мы делаем 6 столбиков убавка и так четыре раза раз два три 4 5 6 и убавка вот когда мы так до конца про вяжем до девочки то нам нужно будет провязать 5 рядов без изменения и постепенно мы наполняем тело жирафа. Вот нам нужно смотреть димы

Следует еще почитать по этой теме:

  • Закон об обязательном медицинском страховании

    Страховании в российской федерации от 19 ноября 2010 года номер 326 фазе с изменениями которые вносились в неё за 10 лет изменения вносились неоднократно…

  • Ингосстрах страхование осаго

    Они хотят кушать, а я не хочу чтоб меня кушали толстовку накинем в общем суть такая идет 15 день уже после обращения в страховую компанию пока страховая…

  • Виды обязательного социального страхования

    Янгоне beretta dakon харшалл относишь это на свободе гораздо тише и dillinger приехали больнице врачи может успокоить azahar виды обязательного…

  • Где получить полюс медицинского страхования

    Так и записано граждане обязаны заботиться о сохранении своего здоровья о случаях предусмотренных законодательством проходить медицинский осмотр и…

  • Договор коллективного страхования

    Рассматривать компании нет облака в судебном порядке мы будем рассматривать на конкретном примере ввиду того, что нет облака в досудебном порядке на…

  • Европейское туристическое страхование

    Технических проблем все ли хорошо видно и слышно прекрасная мне очень нравится ваша быстрая реакция это здорово, что мы с вами всегда связи у нас нет…

от admin

Добавить комментарий