Как списать автомобиль без утилизации

Сестрой сшить подушки, но немножечко в разных стилях единственно, что у нас совпадает это то что, что и у меня, что у нее будут лоскутные подушечки мой вариант подушки вы увидите просмотрев это видео, но после просмотра моего видео переходите обязательно по ссылочке в описании и посмотрите тот вариант подушки который. Получился у моей сестренки сразу хочется отметить, что у нее подушечка очень интересная кардинально отличается от той которую буду шить я также в последнее время у нее на канале выходит ногу рукодельных как списать автомобиль без утилизации видео в данный момент она учится на швею и я уверен ей будет, что вам рассказать ссылочка на ее канал и на видео будет в. Описании также выскочит где-то здесь но давайте приступим и я покажу , как мы будем шить данную подушечку для работы нам понадобится линейка ножницы мыла милу в моем случае это карандашики специальной по ткани также нам понадобится в булавочки тюкова ниткой или шнур хозяйственный что-то такое или , как ой-либо другой шнурочек для.

Как правильно уволиться пенсионеру без отработки

Основы также нам понадобится либо косая бейка либо лоскуты ткани в цвет вашего изделия из них по косой тоже можно сделать косую бейку самим поэтому , если у вас нет в наличии косой бейки и вы не знаете где взять то мы не сделаем сами ну и конечно же для того, чтобы создать подушечку нам понадобится два блока в. Моем случае я буду использовать блоки которые я шила ранее один из блоков я показывала в одном из предыдущих видео и пришивала лоскуты вот с таким подворотом , если вы еще не видели то видео то проходите смотрите , как нужно собирать такой блок, но вообще разницы нет можете сшить любой блок нужного вам размера размера моих блоков 38 на 38 сантиметров. В моем случае здесь два блока , как я уже сказал один из них у меня вшит из хлопковой ткани и собирала я лоскуты в технике crazy пэчворк и второй блок точно такого же размера, но уже я его отшила в другой технике он у меня выполнен в технике пицца я также показывала то , как нужно сшить данный блок и , как нужно собирать его поэтому , если вы не знаете. , как нужно собирать такой блок хотите повторить точно такую же подушечку , как у меня то также переходите на то видео и смотрите там обо всем более подробно здесь я только пробегусь скажу вкратце подробно останавливаться с ним буду поэтому , если у вас остаются , какие-то либо вопросы или осталось, что то непонятным то проходите смотрите те.

Видео ссылочки на них я оставлю в описании, но , если после просмотра тех видео вас остались вопросы то конечно же задавайте я с удовольствием отвечу и также хочется сказать, что шитья будут две подушечки они у меня немножечко будут отличаться так , как ловко ты хоть и одного цвета, но они пришиты в разном порядке и подушки все. Равно будут выглядеть немножечко по-разному две пиццы у меня две основы и две вот таких вот crazy основы первое, что нам нужно сделать этот конечно же подготовить наши блоки для создания одной стороны блоков техники пиццы нам понадобится хлопковая основа вернее можете взять любую основу не тянущуюся лично мне это просто.

Обыкновенный ситец белые окна вены хлопковой основы далее у меня здесь синтепон потом на него я положила дублерин, но это делать необязательно можете обойтись и без него вверху на дублерин мы кладем к лоскуты ткани нам понадобится либо уже нарезанные лоскуты , как бы я никогда не выбрасываю остатки после шитья все, что мне остается я. Собираю вот в такие пакеты и они на стоят и ждут своего времени когда я им воспользуюсь поэтому , если у вас есть такие обрезки то это очень здорово в вам не нужно будет что-либо нарезать дополнительно, но , если у вас нет таких обрезков то не расстраивайтесь всегда можно нарезать взять просто лоскуты и нарезать их на. Мелкие кусочки для создания этой техники для того, чтобы сделать блок крепится ну и для того, чтобы закрепить все эти лоскуты я использовал вот такой фатин сеточка и закреплял им сверху повторюсь еще раз здесь я только вам рассказал вкратце, но , если непонятно остались , какие либо вопросы возможно вы уже знаете об этой технике поэтому в. Принципе тут ничего сложного нет под создаем как списать автомобиль без утилизации одну сторону в технике пицца для создание второй стороны подушки нам также понадобится основа берем основу кнопку вы вообще с, но вы можете взять любую, но желательно взять хлопок, чтобы не тянуть , как бы не бумагу имеется ввиду нужно обязательно взять тканевую основу.

Далее для того, чтобы у меня обе стороны подушки были одинаковые по толщине я на свою хлопковую основа буду класть синтепон такой же толщины , как на этой стороне у меня вот такие обрезки я этот синти попа мере сборки буду накладывать и пришивать вместе с лоскутами к основе начну я пришивать от середины , как бы. Кризис блок я думаю вы уже знаете , как его пришивается кладем лоскут к нему пришиваем другой лоскут потом обрезаем по , как ой-либо стороне выравниваем далее находим другой ласку точек по размеру примерно пришиваем все это к ним и так вот по кругу от центра к краям вторая сторона у меня должна быть такого же размера , как и первое сразу хочу сказать. Что вырезать я буду все с запасом основы тоже буду вырезать запасом, но после того , как соберу блок я уже измерить все свои размеры и отрежу лишнее поэтому , если вы боитесь что где-то что-то вот не получится тут тоже берите запас и не переживайте все будет хорошо что хочется сказать еще как списать автомобиль без утилизации по поводу цветовой гаммы я шила одеялко в этих.

Как правильно уволиться работающему пенсионеру без отработки

расцвет очках у меня уже есть видео на моем канале в технике храм как списать автомобиль без утилизации блок одеяло было и вот они лоскуты у меня остались от одной стороны и от другой стороны , как бы я ничего не выбрасывал, а просто от одной стороны я собирала в один пакет лоскуты другой стороны я собирала в коробочку сейчас я все это вывалила на стол для. Того, чтобы продолжить работу и к тому одеялко и сшить подушечки поэтому вот мая лоскуточки они все вот в такой тематике бы одна сторона мне будет плюс 3, а другая поспокойнее мне как списать автомобиль без утилизации очень хочется чтобы мои подушечки потом сочетались одеяло и для того, чтобы наполнить подушку можно также использовать лоскуты

от admin

Добавить комментарий