Жертвы домашнего насилия

Тремя детьми переехала жертвы домашнего насилия еду боже где я буду, что со мной будет, но когда меня встретил наталья мне ну , как доверив не было, что она меня там на харде раз проституцию там моих детей незнатного органа не приняли очень хорошо тепло работ и я почувствуете о безопасности спустя восемь лет который из них 5 точно длились. Избиения я устала терпеть каждый раз когда я прощаю уходила возвращалась и последний раз когда это произошло по ниагары и я больше не могу потому что следующий раз будет либо я его убью либо мне у меня ещё отец позвонил гартман год я приду туда разбираться ещё и кто-то из нас год на кладбище на кажется я понимал. Я не хочу, чтобы мои тесла кладбища казалось или в тюрьме выбор да кто кого убьет или, а я при следующем случае кто-то из нас может оказаться не там где нужно терпела потому, что были дети и , как ая-то была странная мысль меня посещал , как будут дети без отца потому, что у меня был первый брак и я развелась и в дальнейшем человек времени умер муж. Перов вот и мы с он принципе собес родного отца дальнейшем я вышла второй раз замуж и когда вы происходило он каждый раз прошу прощение давно вот опять по этим безотцовщина будет опять ну , как ой то о чем у них друг будет и , как -то было страшно вдруг опять , какой-то думаю лучше родной в принципе детей не трогал он обежал моего с первого от первого.

Психология домашнего насилия

Брака и младшую дочку почему-то всегда он , как -то не очень так хорошо относилась а терпел там может она дома зачем мне кого-то еще искать и вот это вот , какие-то такие моменты были странные для меня сейчас на тот момент я жила так я так и мыслила я так думал не хотела жертвы домашнего насилия выглядеть глупым других глазах опять развилась 5 с детьми осталась, но вот , как . То вот мышление мира, а ну вот влияло на меня потому что все говорят же , как терпи и ради детей и он не говорил надо это все терпеть ради детей, но потом я понимала что я не могу ради детей дети жертвы домашнего насилия психологически настолько подавлены были мощь на тот момент мы уже был один след он не приходил домой он жил у бабушки и. У друзей и понималось еще чуть-чуть и он просто будет гулять таких компаниях которые ни к чему хорошему и вы не приведут и не понимаю, что нужно что-то менять своей жизни жертвы домашнего насилия младшая дочка она настолько разрушена психологически было в общем она постоянно плакала истерила и этот момент и было пять лет она писалась. Постоянно просто от страха вот она его видит они просто автоматически это происходило и днём и ночью заедала стресс она ела огромнейшими порциями мне кажется даже не один мужчина столько низ я сколько наел заедала вот это все и вот и я понимала что дальнейшем это будет очень психологический сдвиг нехорошую неадекватную сторону и понимал, что надо.

Менять таким образом общем это все , как -то сложилось я ушла советовать не терпеть нельзя терпеть не ради детей не ради себя и ради мужика не ради людей которые вокруг окно общество которые надо битное то что нужно терпеть или за терпеть избиение нельзя терпеть моральное насилие потому что морально носили одно и то же самое. Что физическая самооценка у женщина падает и она перестаёт делать то, что ей нравится у нас заложено очень много хороших дорог творчество да вот это вот любовь и забота мягкость, но вот, а все это когда женщина вот живет в этом она становится агрессивной и ничего не хочется и не хочется дарить тепло которое мне есть.

Поэтому нужно лежать от такого человека просто не терпеть не ради никого потому что мы дарим любовь мы дарим мир, а когда мы в такой сцене мы не сможем подарить ничего ну от нас идет атмосфера ведь не зря говорят да женщина этот шаг семьи а , если у холодный пуск вы , если вообще нету то тепла никому не будет, а , как ой. Вырастет общество, а , какие вырастут дети ну вот когда ехала сюда мы тоже был вечером того дня когда мы сбежали и наверное под конец я просто была довольна тем, что мы хотя бы сегодня нам езди перемешать то есть ну , как -то усталость казалось, что мы визитом когда-то ехали там читы и дети там где-то ели get они ели эти все в общую. Картину в целом ну , как бы дало такое ощущение, что наконец-то я вот нашла хотя бы ночлег то есть я даже не думала что когда ставлю здесь не останусь я не знала нами ну хотя бы до сегодня-завтра есть у меня где жить детям моим пока ну а пока за утро жертвы домашнего насилия вечера мудренее той зато когда я встану я сама решу, что делает. Мне дальше главное сегодня где-то переночевать у нас считается , как ая что папа убил детей он их наказал физически него был ремень него была такая бита вот начала был ремень потом это было прыгалки такие резиновые , как бы спортивные то есть он их когда-то себе покупал, чтобы заниматься он их бил и очень сильно он их душил там душил.

Взбивал кулаками и ногами и не надо же очень часто это происходило без меня то есть от даже не всегда это видела последнее время то есть не знаю там последние 2 места для нашего ухода он уже , как бы не стеснялся то есть он мог кого-то там ведь при ком-то то есть приятно там при этом , если в ком-то еще находился до этого вообще кого-то , если. Хотела доказать или победе он выносил другую комнату там у нас была маленькая комната на моим мальчиком он туда их уносил и там ну , как бы , каким, что то там делают, что что мы не видели обычная не ну ты слышала только там , какой-то битье там от мебели там об стену вот я понимала, что на их страшно очень бьёт она , как бы ну , как именно я не видел я.

Сколько женщин погибает от домашнего насилия

была беременная я боялся подойти по что я знаю, что , если он сейчас ударит то может быть что-то ну-ка будешь страшное у меня была очень дешевая беременность я еле еле ходила я еще работала я когда приходил вечером домой я не то, что у меня не было сил даже мыслить вот-вот просто я приходил, что должна была уложить мелкую еще один проверить уроки. Еще приготовить ужин встретились так случайно познакомились через мою маму причем вот он , как бы нам помогал вот, а потом то есть помог нам жильем маме сначала предложил помощью мы им негде было жить и мы искали и он ей предложил типа, но можете пока у меня пожить то

от admin

Добавить комментарий